Пропавшую девочку из Израиля больше года мать прятала в Омске

Пропавшую девочку из Израиля больше года мать прятала в Омске

2 марта 2018, 13:31
Общество
Ребенка нашли в течение суток.

Судебные приставы отдела организации розыска Управления ФССП России по Омской области разыскали пропавшую двухлетнюю девочку. Ребенок покинул Государство Израиль и находился на территории Российской Федерации вместе с матерью больше года.

Накануне, 1 марта 2018 году поступил запрос о розыске от Департамента государственной политики в сфере защиты прав детей Министерства образования и науки РФ на установление местонахождения несовершеннолетнего ребенка, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

На основе чего, судебные приставы завели дело по розыску девочки, вывезенной с территории Израиля в Россию, родной матерью.

Женщина увезла дочь из города Ришон в Россию, в июле 2016 года. Отец, потеряв возможность видеться с дочкой, начал розыск супруги.

Сотрудникам УФССП России по Омской области удалось в течении суток установить фактический адрес пребывания ребенка и матери. Омичка уведомлена приставом-исполнителем о добровольном возвращении дочери в страну рождения и постоянного проживания.

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter