Жители омского Порт-Артура остались без интернета

Жители омского Порт-Артура остались без интернета

2 февраля , 13:09ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Сразу в нескольких омских пабликах появились сообщения, что в Порт-Артуре демонтировали кабель, из-за чего жители остались без интернета.

Сегодня, 2 февраля, в пабликах «Regik55» и «Я живу в Омске» появилась информация, что жителям Порт-Артура отключили интернет. Всего насчитывается около 400 домов.

По словам местных жителей, такая ситуация возникла из-за демонтажа кабеля с опор столбов. Сообщается, что интернета нет у жителей на улицах 11-я, 12-я, 13-я, 14-я, 15-я, 16-я, 17-я Марьяновская, Московская, Таллинская, Литовская и Вологодский переулок. Также интернет отключили в частном секторе Телевизионки и поселка Армейский.

В комментариях омичи предположили, что такая ситуация возникла из-за того, что интернет-кабель проложили незаконно. По словам Романа Телятникова, он столкнулся с аналогичной ситуацией три года назад, когда провайдер незаконно установил оборудование на столбы.

«Месяц в непонятках был, вечно звонил на горячую линию, отвечали, мол, ремонтные работы на линии. Потом от соседей узнал, что произошло на самом деле», — поделился омич.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter