«Все только начинается». Омская ивент-индустрия — о предновогодних послаблениях

«Все только начинается». Омская ивент-индустрия — о предновогодних послаблениях
1 декабря 2020, 19:59ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
После встречи представителей омского общепита и ивент-индустрии власти приняли решение поддержать сферы развлечений, но сами представители праздничного бизнеса остались не совсем довольны такими решениями. Омская ивент-индустрия рассчитывает, что ближе к Новому году им все-таки удастся заработать на эмоциях омичей.

«Итоги печальны. Господин Крига только и говорил „Запрет! Запрет! Запрет!“ Благо, есть господин Ушаков, который нас поддерживает, и Минэкономики тоже на нашей стороне. Они понимают нас и готовы поддерживать. Именно поэтому сегодня этот диалог и состоялся. Чем все закончилось? А ничего не закончилось! Все только началось! Мы надеемся, что нас услышат. Пока еще надеемся», — рассказала Городу55 организатор свадеб и праздничных мероприятий Ольга Алексеева.

Вице-губернатор Омской области Дмитрий Ушаков рассказал об итогах встречи с представителями омской ивент-индустрии. Среди решений властей — уточнить понятие «корпоратив», разработать для развлекательной сферы меры поддержки и подумать над снятием ограничения с фудкортов в омских ТРЦ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter