В России проводят первый конкурс студенческих команд «Лучник Future»

В России проводят первый конкурс студенческих команд «Лучник Future»
В России проводят первый конкурс студенческих команд «Лучник Future»
1 ноября, 17:57ОбществоФото: luchnik.ru
«Лучник Future» — конкурс студенческих команд, представляющих вузы, обучающие маркетингу, связям с общественностью и рекламе. Участникам будут предложены реальные кейсы и воображаемые ситуации, требующие PR-решений. Для студентов конкурс полностью бесплатный.

Авторы лучших решений по предложенным ситуациям получат не только призовые статуэтки, но и возможность работать с ведущими отечественными компаниями. Лауреатов конкурса будет определять жюри, в состав которого войдут представители общественных организаций и предприятий, предложивших свои кейсы. «Лучник Future» будет проходить с октября 2021 года по февраль 2022-го, пишет newsnn.ru.

Учредителем конкурса выступает дирекция национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», оператором является коммуникационная группа JAMP. Информационным партнером конкурса выступил холдинг 1MI.

Исполнительный директор национальной премии Надежда Явдолюк назвала конкурс важным перспективным мероприятием, которое, возможно, определит будущее отечественной PR-сферы. Она считает, что конкурс превратится в карьерный лифт для молодых и талантливых ребят.

В свою очередь, исполнительный директор «Лучника Future» Юлия Мохова напомнила, что новый конкурс развился под эгидой самого популярного в России мероприятия в сфере общественных связей — профессионального конкурса «Серебряный Лучник». К слову, последний в этом году празднует юбилей — он существует уже четверть века.

Мохова выразила надежду, что конкурс для молодежи будет не менее достойным явлением, чем его старший собрат. При этом она также отметила, что основной задачей «Лучника Future» является выявление талантливой молодежи, которая в будущем сможет двигать вперед всю отрасль связей с общественностью.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter