Спустя полгода жена пропавшего омского бизнесмена Кулешова решила с ним развестись

Спустя полгода жена пропавшего омского бизнесмена Кулешова решила с ним развестись

1 октября 2019, 17:38ОбществоPhoto: https://www.instagram.com/coca_cola_anna/
Супруга омского бизнесмена Станислава Кулешова, который в конце апреля этого года бесследно пропал, на своей странице в «Инстаграм» заявила, что хочет развестись со своим мужем.

Несколько дней назад женщина опубликовала в соцсети фотографию, подписью которой стали ответы на самые популярные вопросы по поводу ее мужа от подписчиков.

«Вы знаете, врать я вам не люблю. Да и не только вам. Я всегда максимальна открыта. Ну ладно, ладно, подвираю тоже. И знаю, как вам все-таки интересна тема про моего мужа, но я отвечу на 5 популярных вопросов и закроем тему? Ок?», — начала омичка.

Первым стал вопрос о разводе, и на него женщина без уточнений ответила утвердительно. Затем она все же пояснила, что решение приняла, потому что не планирует жить в неизвестности.

«Я решила, что могу иметь такую роскошь, как выбирать жизнь, какую Я хочу. За опыт спасибо. Боль я проработала. Перешагнула и пошла дальше. Это МОЯ жизнь. Верить в хорошую, родную, теплую семью я никогда не перестану, так как это МОЕ желание. И оно не зависит от мужчины. Семья может быть из бабушек, дедушек, теть, дядь, моих друзей», — пояснила девушка. В этом же пункте она признала, что ее муж оказался мошенником.

После этого омичка обратилась к молодым девушкам, которые совсем недавно вступили в брак и чувствуют себя в нем одинокой: — «если вы испытываете ощущение, что вы одна. Вам не кажется — вы одна». Она отметила, что аналогичное ощущение у нее было с самого начала, но ее супруг пытался заполнить свое отсутствие дорогими подарками.

Тех, кто переживает о ее сыне, омичка заверила: без внимания он не останется. Также она попросила не жалеть ее, так как не считает себя несчастной.

Напомним, в апреле 2019 года жена Кулешова на своей странице в «Инстаграм» первой написала, что предпринимателя Станислава Кулешова якобы «подставили на крупную сумму», и потому он уехал, оставив ее одну с ребенком и долгами. Спустя час Анна удалила публикацию. Позже нашлись люди, которые заявили, что видели Станислава в Москве, однако до сих пор информации о его местонахождении нет. Пропавший предприниматель Станислав Кулешов является учредителем ООО «Кулешов Про». Компания занимается подачей напитков, ей принадлежит ресторан Soprano, который располагается на месте закрывшегося ночного клуба «Атлантида»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter