Журналисты выложили в сеть видео момента убийства предпринимателя Деданина

Журналисты выложили в сеть видео момента убийства предпринимателя Деданина

2 сентября , 01:23ОбществоPhoto: скриншот с видео
В интернете появился ролик с моментом убийства 43-летнего владельца компании «Изобилие» из Бугульмы Евгения Деданина.

Видео разместило в своем телеграм-канале интернет-издание Baza. На нем видно, что к Деданину со спины подходит мужчина и стреляет в него несколько раз. Потом, после того как жертва упала, преступник производит контрольный выстрел и убегает, пишет inkazan.ru.

Полиция оперативно задержала стрелка. Им оказался уроженец Армении Араик Мирзонян, сообщается, что он приехал в Бугульму из Самарской области. На допросе преступник сознался и рассказал, что убийство совершил из мести за друга, погибшего от руки Деданина. Два года назад Иван Нетроголов и его подельник пробрались на дачу Деданина с целью ограбления, но хозяин смог вырваться и смертельно ранить злоумышленников. Позже был задержан их подельник, которому суд назначил наказание — 6 лет за решеткой.

Напомним, об убийстве Евгения Деданина СМИ сообщили 1 сентября. Пули настигли предпринимателя неподалеку от офиса его компании. Скончался он уже в больнице.

Следком России по Татарстану возбудил по факту убийства уголовное дело. Глава ведомства Александр Бастрыкин взял расследование на персональный контроль.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter