На избирательных участках омичей ждут более 15 тысяч подарков

На избирательных участках омичей ждут более 15 тысяч подарков

1 июля , 09:43ОбществоPhoto: Газета «Черлакские вести»
Сегодня последний день действия социальной акции «Мой регион». Так, Рамаз Процкий из Черлака выиграл новую LADA Granta. Об этом сообщают организаторы.

36-летний Рамаз Процкий недавно вернулся из Ханты-Мансийска, где работает вахтовым методом, в родной Черлак. Жена отправила его на общероссийское голосование по поправкам в Конституцию, пошутив: «Может, машину выиграешь». Мужчина посмеялся: думал, что выиграет максимум кружку. Отдав свой голос, он принял участие в социальной акции «Мой регион»: стер защитный слой на купоне и увидел надпись «Автомобиль 4».

«Думал, что это какая-нибудь игрушка, а все в комиссии начали аплодировать и поздравлять. Хочу сказать, что всё по-честному: пришёл, проголосовал, выиграл»,Рамаз Процкий

Автомобиль LADA Granta 2020 года выпуска житель Черлака заберет в дилерском центре, из которого на новых машинах уехали три победителя акции «Мой регион». Жене и детям, которые сейчас в отъезде, Рамаз сообщил о своей удаче по телефону. Родные, которые сейчас в Омске, уже поздравили его с победой.

«Звонит — на самом деле выиграл машину! Мы очень рады за него, нам до сих пор не верится», Елена, сестра Рамаза

Сегодня, 1 июля, в последний день акции «Мой регион» можно выиграть две квартиры и один новый автомобиль. Помимо этого, организаторы приготовили 15 тыс 704 ценных подарка. Среди них — смартфоны, мотокультиваторы, электросамокаты, телевизоры, мойки высокого давления, мультиварки, «умные» часы и многое другое.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter