Полиция обследует реку в поисках тел пропавших членов семьи из Калачинска

Полиция обследует реку в поисках тел пропавших членов семьи из Калачинска

1 июня 2019, 09:15ОбществоPhoto: 55.mvd.ru
В Омской области продолжаются поиски пропавшей семьи из Калачинска. При этом омичей просят обращать внимание на автомобили марки Kia Shuma, на котором может передвигаться предполагаемый преступник — отец семейства Олег Меркушин, сообщили в УМВД России по Омской области.

Как уточнили в ведомстве, иномарка серебристого цвета с государственным номерным знаком Т684 КС 55 может разъезжать не только по дорогам и сельской местности, но и находиться в малопроходимых местах, так называемых «отстойниках».

Последний раз машину Олега Меркушина видели на трассе — он направлялся в сторону Горьковского района, где сейчас и сосредоточены основные силы полиции, однако поиски пока не дали результатов.

Вскоре правоохранительные органы приступят к обследованию береговой линии и дачных поселков.

Напомним, об исчезновении семьи: 50-летнего мужчины, 40-летней женщины и их 15-летней дочери стало известно 28 мая. Тревогу забила коллега пропавшей омички, когда та не пришла на работу. Женщина решила зайти к ней домой и обнаружила незапертую дверь квартиры, внутри которой находился четырехлетний ребенок. Остальных членов семьи не было.

Позже следователи обнаружат кухонный нож, многочисленные следы крови по всей квартире, пятна крови в подъезде, а на асфальте возле дома следы волочения. Сейчас основная версия следствия — убийство матери и дочери, которое совершил из ревности, предположительно, отец семейства, после чего отволок тела в свою машину и скрылся.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter