Депутат Мосгордумы попросил проверить Валерия Рашкина на коррупцию

Депутат Мосгордумы попросил проверить Валерия Рашкина на коррупцию
Депутат Мосгордумы попросил проверить Валерия Рашкина на коррупцию
1 апреля, 14:17ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
Депутат Мосгордумы от партии КПРФ Дмитрий Локтев, оказавшийся под раздачей, когда Геннадий Зюганов объявил о чистке «навальнятины» в рядах партии, решил обратить внимание прокуратуры на Валерия Рашкина.

Последний больше других был замечен в симпатиях к Навальному, но по какой-то причине не попал под внимание партийного руководства. Кроме Локтева под «репрессией» оказалась также его коллега Елена Шувалова.

Локтев, как сообщает Infox, полагает, что партия могла присваивать себе деньги, предоставляемые на оплату работы помощников депутатов. Теперь прокуратура сможет проверить все Московское отделение КПРФ для выявления финансовых злоупотреблений.

Локтев в соцсети сообщил, что до своего исключения из рядов партии он с Еленой Шуваловой потребовали показать им Положение о фракции КПРФ в Мосгордуме. По его словам, документ в течение долгого периода времени «скрывали» от парламентариев.

«Прочитав этот «документ», я возмутился наличию в нем, по моему мнению, некоторых пунктов, не соответствующих законам», —сказал Локтев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter