Омичка пожаловалась на жестокого отчима в передаче «Мужское и женское»

Омичка пожаловалась на жестокого отчима в передаче «Мужское и женское»

1 апреля 2019, 15:17ОбществоPhoto: скрин-шот Первый канал/ www.1tv.ru
В пятницу, 28 марта, гостями передачи «Мужское и женское» на Первом канале стала семья из Омска, где отчим избивает детей.

Напомним, ранее об этой новости сообщали СМИ и комментировало региональное УМВД. В Омске 17-летняя студента колледжа боялась идти домой из-за отчима. Девушка рассказала, что ее шестерых братьев и сестер, срeди котoрых есть и инвалиды, мужчина наказывал за малейшие провинности. Мать воспитанием детей не занималась.

«Мне скоро будет 18 лет и мне очень-очень жалко моих сестер. У нас грязно, бывает, нечего кушать. Мама с ним познакомилась по интернету. Раньше мы жили в Таврическом районе, и там было все нормально, потому что там часто ходили к нам органы соцзащиты, ПДН. Но когда мы уехали в город, все стало очень плохо», - рассказала гостья.

Также девушка вспомнила случай с побоями, когда она заступилась за младшую сестру. Мужчина догнал убегающую девушку и ударил ее два раза по лицу и животу. Ее госпитализировали с кровоподтеками на селезенке и другими травмами. Отчим отделался 100 часами обязательных работ.

По словам матери, девушка все придумывает, называя отчима и мать алкоголиками. Тяжелое положение семьи подтвердили соседи. В итоге общественно-политический деятель Роман Худяков пригрозил матери после прихода органов соцопеки лишением родительских прав. Сейчас 17-летняя героиня программы живет в центре социальной помощи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter