Ждем в гости каждый день: «Пятёрочка открыла 900-й магазин в Сибири

Ждем в гости каждый день: «Пятёрочка открыла 900-й магазин в Сибири
Ждем в гости каждый день: «Пятёрочка открыла 900-й магазин в Сибири
1 марта, 16:29ОбществоФото: ТС «Пятёрочка»
Юбиляром торговой сети стал магазин в Омске.

Всего в макрорегионе уже работают более 200 магазинов нового формата. Новая «Пятёрочка» открылась в Омске по адресу улица Лобкова, 4/1. Торговая площадь магазина превышает 720 квадратных метров, а ассортимент составляет 6,7 тысячи позиций.

Фото:ТС «Пятёрочка»

Основной фокус сделан на свежей продукции: категория fresh занимает около половины торгового зала, выкладка овощей и фруктов и часть продуктов с коротким сроком годности организована на обширной «фреш-арене»

Вместе с этим в открывшейся «Пятёрочке» представлен большой выбор готовой продукции около 80 наименований, отдельно была оборудована кафе-зона, где посетители могут отдохнуть от шоппинга и зарядить свои гаджеты за чашечкой кофе или свежевыжатого сока. В линейке хлебобулочных изделий собственной пекарни магазина насчитывается 60 позиций.

Фото:ТС «Пятёрочка»

В ассортимент торговой сети включены продукты известных региональных брендов: «Омский бекон», «Сибирские колбасы», «Любинский молочный завод», «Омский хлебозавод», «Деликатесы Сибири», ООО «Азовский Бройлер» и других. Доля товаров сибирских производителей достигает 30%.

Фото:ТС «Пятёрочка»

Навигация в торговом зале организована с учетом потребностей гостей. Для того, чтобы быстро приобрести свежую или готовую продукцию, не нужно обходить весь магазин, эти товары можно найти прямо рядом с входом, а четыре кассы самообслуживания помогут быстро и без очередей оплатить покупки.

По словам директора макрорегиона «Сибирь» торговой сети «Пятёрочка» Юлии Тюленевой, в Сибири сегодня уже открыты 900 магазинов, запущен распределительный центр, а бесперебойную работу обеспечивают 10 тысяч сотрудников. Магазины «Пятёрочка» представлены на территории Омской, Томской, Кемеровской областей, Алтайского и Красноярского края, а также республики Алтай и Хакасии.

Фото:ТС «Пятёрочка»

«Мы продолжим активно развивать нашу торговую сеть в федеральном округе, предлагая сибирякам свежие продукты и низкие цены», — отметила она.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter