Обделенная вниманием омичка зарезала мужа после похода в кафе

Обделенная вниманием омичка зарезала мужа после похода в кафе
Обделенная вниманием омичка зарезала мужа после похода в кафе
1 марта, 18:01ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi

Жительница Омской области зарезала мужа после свидания

В Тарском районе Омской области в последние выходные зимы развернулась кровавая драма, жертвой которой стал 29-летний мужчина. Подробности истории рассказали в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Следствию сейчас известно, что вечером 27 февраля 29-летний житель поселка Максима Горького в Тарском районе пошел в местное кафе вместе со своей 28-летней супругой. Во время застолья мужчина несколько раз отвлекался на приятелей, которые сидели за соседними столиками, а через некоторое время вовсе подсел к ним, оставив жену наедине с собой.

Девушке это не понравилось, но устраивать скандал на людях она не стала. Вернувшись домой, супруги начали выяснять отношения, и во время ссоры сельчанка взялась за нож. Она стала выгонять мужа из дома, и в ответ на возражения ударила супруга ножом. После случившегося омичка вызвала скорую, но удары оказались смертельными.

Сейчас омичка задержали, на нее возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Общего 7-летнего ребенка повздоривших сельчан передали бабушке. Расследование продолжается, сообщили в СУ СКР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter