Девушка недели: эпатажный блогер из Омска и участница шоу «Давай поженимся!»

Девушка недели: эпатажный блогер из Омска и участница шоу «Давай поженимся!»
Девушка недели: эпатажный блогер из Омска и участница шоу «Давай поженимся!»
31 октября 2020, 13:28ОбществоФото: instagram.com/ta_samaya_abramovich
Город55 запустил еженедельную рубрику, в которой мы рассказываем о красивых и знаменитых омичках. На этой неделе нашей героиней стала сегодняшняя именинница Ева Абрамович, которая недавно засветилась на Первом канале.

Сегодня 24-летие отмечает омский блогер Ева Абрамович. Недавно вышел в свет второй выпуск программы «Давай поженимся!» с ее участием. В первой части девушка познакомилась с одним из предполагаемых кавалеров – 50-летним монтажником. В продолжении шоу претендентами на ее сердце стали 35-летний москвич, с которым, как оказалось, Ева уже была знакома в соцсетях, и 46-летний безработный шеф-повар столовой.

Первый признался в нездоровой тяге к алкоголю и дракам, второй недавно взял в жены женщину, осужденную за третье по счету убийство, но оказался несовместим с ней в интимном плане. В итоге омичка отдала предпочтение младшему кавалеру. В финале шоу Лариса Гузеева предположила, что Ева не готова к серьезным отношениям, а Роза Сябитова сказала омичке: «Вы беда».

На действующей страничке Евы в Instagram 1500 подписчиков, в первом посте от 10 ноября прошлого года омичка пишет, что предыдущий аккаунт не удалось восстановить после бана. «Свободолюбивая девочка, не терпящая рамок и принципов общества», - так блогер представилась своим подписчикам.

Омичка нередко публикует посты с откровенными и подчас провокационными признаниями и смело делится своим мнением, даже если оно идет вразрез с точкой зрения большинства. На шоу «Давай поженимся!» она призналась, что в 35 лет видит себя «крутым визажистом», который будет делать девушек счастливыми.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter