«Сын Высоцкого отрезал папе голову». Памятник на могиле певца вызвал скандал

«Сын Высоцкого отрезал папе голову». Памятник на могиле певца вызвал скандал

27 июля , 17:34ОбществоPhoto: скриншот фильма "Вертикаль"
Решение Никиты Высоцкого заменить у памятника своему отцу голову вызвало шквал критики со стороны актера Станислава Садальского. Подписчики служителя Мельпомены согласились с его позицией.

25 июля исполнилось 40 лет со дня смерти легендарного актера и певца Владимира Высоцкого. К этой дате его сын решил изменить памятник, установленный на могиле артиста, а именно – установить новую голову. Актер Станислав Садальский, увидев новый памятник, не поскупился на слова.

- Сын Высоцкого отрезал папе голову, - написал он на своей странице в «Инстаграме». - С живым это сделать не успели, но сейчас - как раз к 40-летию со дня смерти - отрезали голову памятнику на могиле. С новой головой памятник стал на 30 см ниже! Ну и как вам?

Photo:Инстаграм Станислава Садальского

Многие подписчики актера отметили, что первый памятник «был более пронзительным и живым». Некоторые отметили, что в памятнике теперь больше узнается другой актер.

Сам Никита Высоцкий сообщил, что ему наплевать на мнение Садальского, а вот на могилу отца – нет. Новым памятником он доволен и жалеет лишь о том, что ранее не воплотил эту идею в жизнь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter