Ляйсан Утяшева призналась, сколько денег ей нужно в месяц. Ей не поверили

Ляйсан Утяшева призналась, сколько денег ей нужно в месяц. Ей не поверили

7 августа , 17:03ОбществоPhoto: instagram.com/liasanutiasheva
Сумма оказалась неожиданно скромной. Спортсменка озвучила цифру в программе «День с Ляйсан Утяшевой».

Супруга Павла Воли призналась, что с детства привыкла питаться бюджетно. Знаменитость родом из поселка Раевский зарабатывает себе на жизнь с 12 лет, и, по ее словам, в семье были тяжелые времена, когда Ляйсан и ее мама питались одной гречкой. «И ничего, и классно! Самое главное — не унывать, все на пользу. На гречке неделю сидишь — выглядишь супер!» - делится ведущая.

Утяшева добавила, что практически не ходит по ресторанам, а покупки продуктов на рынке обходятся ей в 10 тысяч рублей. «Я на 50 тысяч спокойно проживу, но это когда нет распродаж и скидок», - предположила титулованная гимнастка.

Интересно, что во время интервью на ней было надето пальто Saint Laurent стоимостью более 200 тысяч рублей. Телеведущая призналась, что ей тяжело тратиться на вещи, зная, какова пенсия ее старших родственников, которых Утяшева давно обеспечивает. Но для покупки дорогостоящей одежды нашлось оправдание. «Впоминая слова Светы Бондарчук, лучше такую инвестицию, чем купить то, что порвется через полсезона», - прокомментировала модница.

Она также заявила, что, возможно, передаст пальто дочке Софии, которой сейчас пять лет. «Этот крой всегда в моде, это всегда красиво», - рассудила знаменитость.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter