Секс-скандалом с возможным участием журналистов заинтересовался СК

Секс-скандалом с возможным участием журналистов заинтересовался СК

6 августа , 00:08ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1MI
Следователи проверят информацию о групповом изнасиловании, в котором могли принимать участие бывший шеф-редактор «МБХ-Медиа» Сергей Простаков и фотограф Андрей Золотов, сообщают РИА «Новости».

Издание со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах сообщает, что Следственный комитет начал проверку информации в отношении двух сотрудников «МБХ-Медиа». Поводом для этого послужила информация от редактора СМИ Виктории Кузьменко.

В прошлом месяце Кузьменко объявила о том, что пять лет назад на вечеринке, проходившей дома у экс-главреда «МХБ-Медиа», одна женщина выпила лишнего, и этим якобы воспользовались мужчины. При этом отмечается, что сам Простаков «лишь занимался самоудовлетворением на подоконнике», а фотограф Золотов «лишь немного поучаствовал».

После того, как эта история стала достоянием общественности, Золотов и Простаков заявили о том, что увольняются из «МБХ». Первый при этом сообщил, что не участвовал ни в каком изнасиловании, а второй объявил, что плохо помнит события вечеринки, но приносит извинения девушкам, которых как-то мог обидеть.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter