Советник президента поздравил Александра Буркова с новым почетным званием Омска

Советник президента поздравил Александра Буркова с новым почетным званием Омска

8 июля , 15:10ПолитикаPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Опубликован текст поздравительной телеграммы ответственного секретаря Оргкомитета по подготовке празднования 75-й годовщины Победы Антона Кобякова.

В телеграмме, направленной на имя губернатора Александра Буркова, Антон Кобяков поздравляет главу и жителей региона с присвоением Омску почетного звания «Город трудовой доблести». Подчеркивается, что Владимир Путин высоко оценил вклад омских тружеников в Великую Победу, а звание, которое получил Омск, имеет общенациональное значение.

«Это значимое событие в истории страны являет собой признание и дань памяти миллионам тружеников тыла, которые благодаря своему мужеству и самоотверженному труду бесперебойно обеспечивали фронт всем необходимым, а также наших воинов, стойко и героически воевавших за нашу великую Родину», - пишет советник президента.

Антон Кобяков выразил уверенность в том, что омичи будут с честью нести новое звание. В финале телеграммы советник желает жителям Омской области новых побед, оптимизма и успехов.

Глава Омской области по-прежнему получает поздравления от коллег. Добрые пожелания направляют политики, депутаты, общественники. Одним из поздравивших стал губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

«Память о мужестве, доблести, самоотверженности людей, ковавших Победу в тылу в годы Великой Отечественной войны, навсегда сохранится в истории. Их героический подвиг будет примером для будущих поколений», - написал он в своей телеграмме.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter