Водители без прав устроили устроили смертельное ДТП в Омской области

Водители без прав устроили устроили смертельное ДТП в Омской области

30 июня , 13:38ПроисшествияPhoto: vk.com/55gibdd
В результате аварии в Любинском районе Омской области погибли два человека, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Омской области.

Накануне около 20:25 в дежурную часть полиции по Любинскому району сообщили об аварии с погибшими. Сотрудники полиции прибыли на место происшествия и предварительно установили, что 43-летний водитель автомобиля Lada Granta ехал по муниципальной дороге Любинский — Центрально — Любинский со стороны поселка городского типа Любинский.

В районе 9 км он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль Toyota Corsa, который ехал во встречном направлении. В результате аварии 27-летний пассажир автомобиля Toyota скончался на месте аварии. Водителя и двух пассажиров (29-летнего мужчину и 42-летнюю женщину) автомобиля Lada увезли в больницу. Позже стало известно, что водитель скончался.

Полицейские выяснили, что в 2019 году у погибшего водителя забрали водительские права на 18 месяцев, а водитель автомобиля Toyota вообще их не имеет. Полиция проводит проверку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter