Омичка устроила кровавую бойню после бурного застолья

Омичка устроила кровавую бойню после бурного застолья

27 июля , 16:24ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Жительнице Омска грозит тюрьма за кровавые разборки, которые она устроила на минувших выходных. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области, женщина ударила ножом своего приятеля и задушила знакомую.

По версии следствия, в одной из квартир дома на улице 3-й Разъезд омичи устроили застолье, во время которого между 36-летней подозреваемой и одним из мужчин возник конфликт. Женщина решила перейти от слов к действию и ударила собутыльника ножом.

Пострадавшего мужчину увезли на «скорой», и за него вступилась 45-летняя омичка. Подозреваемая в ответ на возмущения задушила омичку, а затем скинула ее тело с лестницы. Около часа ночи 25 июля тело женщины нашли, а подозреваемая на вопросы полиции ответила, что ее знакомая сама упала и умерла от травм.

Следователи не поверили женщине, и вскоре она призналась, что задушила собутыльницу. На омичку возбудили уголовное дело по статье «Убийство», сообщили в пресс-службе ведомства. Следствие просит заключить ее под стражу на время расследования. О состоянии пострадавшего мужчины не сообщают.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter