Омский полицейский напоролся на нож

Омский полицейский напоролся на нож

26 июня , 15:23ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг 1Mi
В Омске под суд пойдет 62-летний мужчина за то, что воткнул нож в участкового полицейского. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Инцидент произошел накануне, 25 июня, около 15:00 часов на улице Барнаульская. Сюда приехал участковый уполномоченный полиции, чтобы урегулировать семейный конфликт, однако в какой-то момент семейной ссоры пострадал сам.

Как выяснили следователи, 62-летний мужчина во время конфликта взялся за нож и ударил им в грудь прибывшего полицейского. Участковому была оказана помощь, сейчас его здоровью ничего не угрожает.

На пенсионера возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Мужчине грозит до 10 лет колонии, сейчас он находится в изоляторе. Расследование продолжается, добавили в ведомстве.

ОБНОВЛЕНО

Пресс-служба УМВД России по Омской области: «Несмотря на ранения, капитан полиции Тепляков смог остановил нападавшего, применил наручники для пресечения дальнейших опасных действий гражданина и сообщил об инциденте в дежурную часть».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter