На омских остановках начали продавать наркотики

На омских остановках начали продавать наркотики

26 июня , 11:02ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Мужчина купил пять грамм наркотика, но после покупки его остановили полицейские и нашли запрещенное вещество, сообщает прокуратура Омской области.

Прокуратура Тевризского района Омской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 20-летнего местного жителя. Он обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотиков без цели сбыта в крупном размере.

По версии следствия, 19 февраля 2020 года фигурант уголовного дела купил коробку из-под лекарственного вещества, когда находился на остановке транспорта. Внутри упаковки был флакон с наркотическим веществом.Мужчина положил коробку в автомобиль и поехал в сторону поселка городского типа Тевриз.

В тот же день его остановили сотрудники полиции, которые нашли наркотики при досмотре. Общий вес запрещенной продукции составил пять грамм.Обвиняемый полностью признал свою вину и объяснил, что покупал наркотики для личного потребления.

Сейчас уголовное дело передали в Тевризский районный суд для рассмотрения. Расследование уголовного дела в отношении продавца наркотика продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter