Пятеро жестоких омичей расправились с дикими животными голыми руками

Пятеро жестоких омичей расправились с дикими животными голыми руками

25 августа , 17:46ПроисшествияPhoto: 55.мвд.рф
В Исилькульском районе Омской области охотинспекторы устроили погоню за браконьерами, которые убили несколько косуль из подпольного ружья. Подробности рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Браконьеров на автомобиле Toyota Land Cruiser ночью в поле заметил местный охотинспектор. Он сообщил об этом полиции и сам начал погоню за преступниками, и те решили скрыться. По пути злоумышленники выбросили из машины туши косуль, ружья, гильзы. Догнать их получилось только в селе Первотаровка.

В машине находились пятеро браконьеров возрастом от 30 до 44 лет, которые уже имели проблемы с законом. Несмотря на то, что по пути они пытались избавиться от улик, браконьеры признались в преступлении.

Они рассказали, что выехали в лес специально, чтобы убить диких животных. Компания распределила роли: один управлял внедорожником, второй слепил животных фонарем, двое подстреливали животных, а последний удушал едва живых косуль.

Полицейские обнаружили пять туш косуль, два ружья, одно из которых не зарегистрировано, а также ножи и гильзы. На компанию возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота», сообщили в полиции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter