Убийцу беременной омички назвали добрым человеком

Убийцу беременной омички назвали добрым человеком

24 июля , 13:13ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Друзья дали характеристику мужчине, которого подозревают в убийстве омички, находившейся на восьмом месяце беременности. Близкие омича в шоке от того, что произошло.

В Омске продолжается расследование убийства 32-летней местной жительницы, на которую напал бывший любовник и избил металлической трубой. Женщина находилась на восьмом месяце беременности. У следователей есть версия, почему 35-летний мужчина мог пойти на преступление.

Мотивом убийства могло стать нежелание растить ребенка и платить алименты. По информации издания, друзья подозреваемого отзываются о нем, как о добром человеке. Примечательно, что до трагедии мать мужчины считала, что ее сын — гей.

«Полгода его не видел. И вот сейчас, когда узнали с женой, что он натворил, в шоке были несколько дней. Поверить не могли, что он мог такое совершить, — рассказал один из друзей подозреваемого. — С девушками у него действительно не ладилось. Когда мы учились, была одна. Но они с ней расстались лет 10 назад. Про Ирину я почти ничего не знал, даже не видел ни разу. Просто он как-то в разговоре сказал еще в прошлом году, что появилась девушка, живет на Северных. <…> Одно могу сказать — он добрый человек! Всегда поможет, никогда мне ни в чем не отказывал».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter