Убийца из Калачинска завернул тела жены и дочери в одеяло

Убийца из Калачинска завернул тела жены и дочери в одеяло

24 июля , 13:03ПроисшествияPhoto: vk.com/dobrospasomsk
Тела нашли неподалеку от места, где обнаружили машину мужчины. Подробности страшной находки со ссылкой на региональный Следком передает «Комсомольская правда в Омске».

В Горьковском районе нашли тела 40-летней жительницы Калачинска и ее 16-летней дочери. В убийстве подозревается 50-летний глава семьи: предполагается, что он совершил преступление на почве ревности. Близкие женщины забили тревогу, когда она не пришла на работу. Входная дверь в квартиру была открыта, комната была залита кровью, на диване спал четырехлетний младший ребенок.

Позднее следователи нашли автомобиль главы семьи, вскоре самого мужчину обнаружили мертвым в сарае на окраине Калачинска. Больше года следователи искали тела его жены и дочери. В итоге они были обнаружены в лесу в радиусе 1,5 км от места, где нашли машину подозреваемого.

Сначала был обнаружен череп, затем, примерно в 100 метрах от него, - тела, завернутые в одеяло. Как сообщили «Комсомольской правде» в региональном Следкоме, погибших нашли в ходе мероприятий по прочесыванию местности, в которых участвовали волонтеры и полицейские. Экспертиза подтвердила личности, останки направлены на судмедэкспертизу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter