Омич зарезал хозяйку дома, пока ее муж был на улице

Омич зарезал хозяйку дома, пока ее муж был на улице

13 июля , 11:45ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Заместитель прокурора Омской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнего омича. Он обвиняется по статьям «Убийство, сопряженное с разбоем» и «Хищение паспорта», сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области.

В середине августа 2019 года мужчина, проходя по улице поселка Набережный, увидев, что хозяева одного из домов находятся на улице, он решил ограбить их дом. Для этого перелез через ограду и проник в дом, где в кухне взял нож, чтобы случайно его не обнаружили хозяева.

Услышав, как в дом зашли люди, молодой человек спрятался в ванной. Подождав некоторое время, он вышел из ванной и встретил хозяйку дома, омичка стала кричать и звать на помощь. Мужчина зарезал женщину, нанес ей 23 удара ножом, от которых она скончалась на месте. Муж погибшей в это время находился на улице.

Мужчина потом ограбил дом, забрав ноутбук и паспорт женщины. Материальный ущерб от преступления составил более 281 тыс рублей. Вину мужчина не признал. Дело будет направлено в Омский областной суд для рассмотрения существу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter