Окровавленный омич отказался от госпитализации

Окровавленный омич отказался от госпитализации

10 июля , 10:29ПроисшествияPhoto: «ЧП Омск»
Об инциденте сообщили в соцсетях. Происшествие подтвердили и в омской полиции. Предстоит выяснить, что произошло на самом деле.

В сообществе «ЧП Омск» появилась информация об инциденте, который произошел сегодня около 07:00 на улице Барнаульская, 97.

«Подъехала машина, оттуда вышел мужчина и начал избивать другого, по крикам было слышно, что мужчины ругались. Мужчина жив, прилично потерял кровь», - написали очевидцы.

Непосредственно в полицию сообщение об этом происшествии не поступало. Об этом Городу55 рассказали в пресс-службе ведомства. Однако недавно стражам порядка передали информацию об этом инциденте из медучреждения. Выяснилось, что от госпитализации пострадавший отказался.

«40-летний мужчина ушел из машины скорой помощи. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Что касается телесных повреждений, в частности, раны на голове, предстоит выяснить, каким образом они были получены. Участковый будет заниматься этим вопросом. По справке из больницы зарегистрирован материал проверки», - отметили в пресс-службе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter