В Омске будут судить мужчину за убийство матери на глазах у детей

В Омске будут судить мужчину за убийство матери на глазах у детей

2 сентября , 12:50ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Мужчина пробрался в дом к старой знакомой, но та не обрадовалась и попыталась выгнать незваного гостя. За это он ударил ее ножом в сердце, сообщает СУ СК РФ по Омской области.

Следственный комитет России по Омской области завершил расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого (в том числе за грабеж и убийство отца) 39-летнего Андрея Клепикова. Он обвиняется в убийстве с особой жестокостью.

Следователи выяснили, что обвиняемый досрочно вышел из мест лишения свободы 27 декабря 2019 года. Ночью с 11 на 12 марта он залез через окно в квартиру, расположенную на улице Волгодонская.

В помещении жила его бывшая знакомая вместе с двумя несовершеннолетними детьми. Между мужчину и женщиной произошла ссора, потому что омичка попыталась выгнать незваного гостя из квартиры.

В этот момент Клепиков схватил складной нож и нанес ей удар в сердце. Ранение оказалось смертельным. Все это произошло на глазах у детей, что причинило им особые страдания. Уголовное дело передали в Омский областной суд для рассмотрения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter