ЕР знает, почему резко подскочили цены на бензин

ЕР знает, почему резко подскочили цены на бензин

ЕР знает, почему резко подскочили цены на бензин

29 мая 2018, 10:05
Политика
Руководитель Межрегионального координационного совета ЕР по СФО, депутат Госдумы РФ Виктор Зубарев прокомментировал рекордное с начала года подорожание бензина и дизельного топлива.

По его словам, всему виной безответственный бизнес, который воспользовался ситуацией со сменой федерального правительства и под шумок поднял цены.

«Вся партия этим возмущена. Мы выносим этот вопрос на правительство. Это произошло, условно говоря, в период безвластия, пока формировался новый кабинет министров. Сейчас будут предприняты конкретные шаги, действия. Думаю, на первом пленарном заседании Госдумы мы получим ответ от правительства. Как будто враги наши. Одно повышение, второе, третье. Партия поручила разобраться, есть специальный комитет. Еще раз повторю, это бизнес воспользовался пересменкой (в правительстве – прим.). Безответственный бизнес», - сказал Зубарев.

Глава омских единороссов Юрий Тетянников считает, что с этими бизнесменами надо разобраться.

«Думаю, что решение по людям, которые это допустили, будет принято. Так просто это не может пройти», - добавил он.

Напомним, на выходных в Омске в восьмой раз за месяц подскочили цены на бензин. Сразу на 80 копеек. Минимальная цена самого популярного топлива АИ-92 достигла 38,8 рублей. А накануне врио губернатора Александр Бурков заявил будет решать вопрос диких цен на топливо на федеральном уровне.

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter