Бывший омский вице-губернатор переходит в РЖД

Бывший омский вице-губернатор переходит в РЖД

29 марта 2019, 15:17ПолитикаPhoto: omskportal.ru
Андрей Новоселов станет помогать бывшему главе Хакасии Виктору Зимину, назначенному заместителем гендиректора ОАО «Российские железные дороги».

Как стало известно Городу55, бывший первый заместитель губернатора Омской области и экс-первый заместитель главы Хакасии Андрей Новоселов перейдет на работу в РЖД. По сведениям редакции, официально назначение состоится в конце апреля.

Новоселов перейдет на работу в ОАО «Российские железные дороги» вслед за бывшим главой Хакасии Виктором Зиминым. После проигранных сентябрьских выборов Зимин был назначен заместителем генерального директора госкомпании, начальником дирекции развития железных дорог Восточного полигона.

В правительстве Омской области Андрей Новоселов работал с 2015 по 2017 годы. Ушел с поста первого вице-губернатора региона после приглашения вернуться в правительство Хакасии на должность куратора экономики и промышленности. Запомнился омичам жесткостью в работе и неоднозначным высказыванием о том, что министерства финансов и экономики должны бояться, «как гестапо».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter