Главе Тарского района предрекают отставку из-за скандала с вырубкой леса

Главе Тарского района предрекают отставку из-за скандала с вырубкой леса

29 марта 2018, 11:31
Политика
Photo: omskportal.ru
Глава Тарского района Омской области Евгений Лысаков в ближайшее время может отправиться в отставку. В политических кругах уже обсуждают возможных претендентов на пост чиновника.

В настоящее время Евгений Лысаков находится на больничном, на который неожиданно ушел после скандала, связанного с незаконной вырубкой деревьев в Тарском районе. Поговаривают, что оттуда он уже не вернется, а сразу отправится в отставку, сообщает «СуперОмск».

Первым претендентом на пост главы Тарского района является первый заместитель Евгений Михеев, который курирует вопросы строительства и ЖКХ . Конкуренцию ему составляет бывший директор Тарского филиала ОмГПУ, а в настоящее время заместитель по социальным вопросам районной администрации Владимир Жилин.

Напомним, ранее редакция ИА «Город55» сообщала, что врио Губернатора Омской области Александр Бурков сомневался, что многолетняя деятельность организованной преступной группы «черных лесорубов», державшая в страхе жителей Тарского района, могла протекать без «крышевания» со стороны чиновников. Тем не менее, пока правоохранительные органы не нашли причастных к преступной деятельности, нанесшей ущерб в размере более одного миллиарда рублей, высокопоставленных лиц.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter