Омская налоговая ликвидировала два муниципальных предприятия

Омская налоговая ликвидировала два муниципальных предприятия

28 декабря 2018, 12:51ПолитикаPhoto: www.nalog.ru
Сразу два муниципальных предприятия Омска перестали существовать в среду, 26 декабря. Согласно внесенным записям в ЕГРЮЛ, прекратили свою деятельность МП салон «Шейте сами» и МП производственно-коммерческая фирма «Мебель».

Единственным учредителем обоих муниципальных предприятий является департамент имущественных отношений Омска. МП последние годы работали лишь на бумаге – летом 2018 год ФНС признала сведения о директорах предприятий несоответствующими действительности, а производственно-коммерческая фирма «Мебель» и вовсе расположена не по тому адресу, что указан в ЕГРЮЛ.

Решение о ликвидации было принято Межрайонной инспекцией ФНС № 12 по Омской области. Согласно данным ГМЦ Росстата, «Шейте сами» прекратило свою финансовую деятельность еще в 2010 году, а «Мебель» – в 2004 году.

Напомним, вице-мэр Денис Денежкин занялся ревизией и реформированием работы городских МУПов. Сначала он заменил директора «Муниципальных рынков», затем назначил на пост главы «Центра недвижимости, дизайна и рекламы» своего давнего товарища по овощному бизнесу Всеволода Пария и продолжил объединение «Муниципальной недвижимости» с «ЦНДиР». Для этого на пост главы «МН» был назначен Андрей Тулин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter