Милонов о бизнесмене из Омска, открывшем секс-отель с куклами: «Я бы ему морду набил»

Милонов о бизнесмене из Омска, открывшем секс-отель с куклами: «Я бы ему морду набил»

28 ноября 2019, 15:13ПолитикаPhoto: vk.com/milonovВиталий Милонов
Депутат Госдумы РФ, член комитета ГД по международным делам, поборник морали и этики Виталий Милонов раскритиковал омича, открывшего в городе «легальный бордель». Предпринимателю депутат хотел бы «набить морду».

Как рассказал Городу55 Милонов, подобные выходки предпринимателей вызывают у него отвращение и гнев. Имена клиентов «легального борделя» Милонов предложил опубличить, а контролирующие ведомства призвал закрыть заведение.

«Это неэтично, само собой. Помимо того, это еще и незаконно, так как разводит антисанитарию. Я бы такому предпринимателю морду бы набил, раз он такой зашкварный, такой позорный. Объявил бы его вне закона, раз он такой вот позорный. А еще на месте чиновников я бы поставил камеры напротив входа в этот бордель, а потом всех, кто туда ходит, распечатывал бы и вывешивал на весь Омск, чтобы все знали, что это за мерзавцы. Это что касается меня. А с законодательной точки зрения работу этого заведения можно ограничить из-за антисанитарии. Если контролирующие органы выступят с инициативой и плотно им займутся, то результат себя не заставит ждать», — рассказал редакции Милонов.

Напомним, омский предприниматель Михаил открыл «легальный бордель» — комнату, где любой желающий может заняться сексом с силиконовой куклой. Репортаж из заведения опубликован на сайте НГС55.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter