В МП «Муниципальная недвижимость» сменился директор

В МП «Муниципальная недвижимость» сменился директор

28 ноября 2018, 14:17ПолитикаPhoto: pixabay.com
Врио директора МП «Муниципальная недвижимость» назначен Андрей Тулин. Сегодня, 28 ноября, новый руководитель представлен коллективу муниципального предприятия. Предыдущий глава МП Сергей Глазунов уволен.

Как стало известно ИА «Город55», коллективу МП «Муниципальная недвижимость» сегодня утром был представлен новый врио директора предприятия – Андрей Тулин. Информацию о том, что именно он возглавит один из самых проблемных МУПов Омска, он подтвердил ИА «Город55» лично.

«Я всего два часа как был представлен коллективу, поэтому пока ничего сказать о своей работе не могу, надо разбираться. На данный момент я нахожусь в должности и.о. директора. Работу свою комментировать не стану, дайте мне немного времени войти в курс дел», - заявил Тулин.

При этом предыдущий директор Сергей Глазунов, как выяснило ИА «Город55», находится на официальном больничном. Он отказался разговаривать на эту тему.

Сведений в государственных реестрах юридических лиц и индивидуальных предпринимателей об Андрее Тулине практически нет. Известно лишь, что с марта по сентябрь 2017 года он возглавлял частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Учебный центр Лекс».

Напомним, МП «Муниципальная недвижимость» борется за собственное существование: требует признать решение экс-мэра Омска Вячеслава Двораковского незаконным. Ранее директор департамента имущественных отношений Омска, вице-мэр Денис Денежкин заявил, что по решению мэра Омска от 2016 года «МН» и «Центр недвижимости, дизайна и рекламы» ждет объединение. А затем, говорил Денежкин, объединенное предприятие будет ликвидировано. После назначения на пост главы «ЦНДиР» Всеволода Пария, давнего партнера по бизнесу Денежкина, глава депимущества заявил, что объединенные МУПы, возможно, будут не ликвидированы, а переведены в разряд БУ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter