Где губернатор: Назаров не явился на первое заседание Заксобрания

Где губернатор: Назаров не явился на первое заседание Заксобрания

Где губернатор: Назаров не явился на первое заседание Заксобрания

28 сентября 2017, 14:27
Политика
Что происходит.

На фоне продолжающейся волны отставок глав регионов России, омичей беспокоит судьба нынешнего руководителя области. Виктор Назаров, что называется, «пропал с радаров».

Сегодня, 28 сентября, прошло первое заседание осенней сессии Законодательного собрания Омской области. В самом начале заседания спикер Владимир Варнавский разъяснил причину отсутствия в зале губернатора Виктора Назарова. По словам председателя областного парламента, губернатор находится в командировке в Уфе на форуме малого бизнеса, и просит перенести свое выступление с посланием на следующий месяц.

— Виктор Назаров сегодня находится на форуме ШОС и БРИКС в Уфе, но он прислал письмо с просьбой — на очередном заседании Законодательного собрания в октябре выступить с посланием об основных направлениях бюджетно-экономической и социальной политики на 2018 год, — сказал Варнавский.

Ранее, напомним, политические инсайдеры сообщили, что Виктор Назаров должен улететь в Москву в пятницу текущей недели. Цель поездки пока под вопросом. Однако политические обозреватели из «Давыдов.Индекс» намекают, что все уже решено давно. Конечно, из того, что на самом деле решено. И пока не факт, что что-то определенно решено по Омской области. Продолжаем ждать пятницы.

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter