Историю убитого омича рассказали в программе Андрея Малахова

Историю убитого омича рассказали в программе Андрея Малахова

28 июля , 09:31ПолитикаPhoto: скриншот с видео
В передаче Андрея Махалова «Прямой эфир» рассказали историю омского таксиста, которого убили из-за переписки с любовницей.

На телеканале «Россия-1» вышел новый выпуск программы с Андреем Малаховым «Прямой эфир». Темой выпуска стало убийство 28-летнего омича Вячеслава Григорьева, которое произошло из-за ревности. Родственники погибшего рассказали о своей версии случившегося.

Напомним, трагедия произошла 17 июня на глазах у прохожих. 35-летний мужчина прочитал переписку жены в мессенджере, после чего решил отомстить любовнику. Подозреваемый напал на мужчину возле подъезда дома и несколько раз ударил его ножами.

Затем он скрылся с места преступления на своем автомобиле, но застрял в кювете. После этого мужчина поджег машину, а сам забрался во двор одного из частных домов и спрятался в гараже. Там его и задержали сотрудники полиции.

Позже появилась информация, что жена нападавшего дала ему адрес любовника. Бывшая супруга Вячеслава Виктория Григорьева считает, что женщина решила отомстить убитому. Якобы женщина настаивала на продолжении отношений, но Вячеслав не хотел ничего продолжать, поэтому она дала его адрес своему мужу.

Также Виктория рассказала, что мать подозреваемого предлагала ей крупную сумму денег, чтобы та изменила свои показания, и приговор можно было смягчить. Омичка планировала продать квартиру и общалась с Викторией через адвоката.

Добавим, что погибший омич занимался музыкой и выступал под псевдонимом mc.KsmO. Он писал тексты и музыку, а также выступал на разогреве у известного рэпера Гуфа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter