Известный исполнитель джаза приглашает омичей к себе в гости

Известный исполнитель джаза приглашает омичей к себе в гости

28 июня , 11:32ПолитикаPhoto: Медиахолдинг1Mi
Начальник Омского академического симфонического оркестра нашел новый способ общаться со зрителями во время пандемии. Теперь приглашает их на онлайн-квартирники, сообщает Омская филармония.

Ограничения, введенные с целью предотвратить распространение коронавируса, до сих пор ограничивают концертную деятельность. Свои выступления перенесли в режим «онлайн» солисты и артисты Омской филармонии — запустили серию так называемых «квартирников».

Известный исполнитель джаза, мультиинструменталист Валерий Перминов приглашает к себе в гости артистов филармонии. Они не только играют на инструментах, но и общаются. В филармонии именно так решили проблему с закрытием учреждений культуры.

Вышло уже три выпуска «квартирника». Премьера последнего состоялась вчера. Следующий выпуск — через две недели, в субботу в 18:00.

Напомним, в аналогичной ситуации из-за пандемии оказались все омские учреждения культуры. Театры, например, начали давать спектакли онлайн.

В начале июня Правительство РФ сообщало о возможном открытии кинотеатров во второй половине июля. Разумеется, с соблюдением особых санитарных норм. Что касается концертных залов и театров, возобновить деятельность им разрешат не раньше осени. Об этом 2 июня заявил вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter