Связями с прессой в Горсовете будет заниматься полковник МЧС

Связями с прессой в Горсовете будет заниматься полковник МЧС

28 февраля, 13:57
Политика
Photo: gorod55.ru
Владимир Корбут привлекает проверенные кадры.

Как сообщил сегодня «СуперОмск», в Омском городском совете меняется руководитель информационного управления, занимающегося связями с прессой. Вместо Ирины Серебренниковой, проработавшей на этой должности пять лет, туда придёт Алексей Пурышев. При этом редакции ИА «Город55» ещё на прошлой неделе было известно, что Серебренникова находится в отпуске. Получается, что отпуск был с последующим увольнением.

«Сегодня у меня последний день отпуска. Всего он был больше месяца. Где буду работать дальше? Пока не думала. Как говорила Скарлетт О`Хара, я подумаю об этом завтра», - немного пояснила ИА «Город55» ситуацию сама Серебренникова.

Ранее Пурышев служил в ГУ МЧС по Омской области вместе с нынешним председателем Горсовета Владимиром Корбут и также занимался связями со СМИ. Оттуда он в 2016 году вышел на пенсию, получив звание полковника. До самого недавнего времени он преподавал. По сути тем самым Корбут привлекает в городской парламент хорошо ему знакомых специалистов.

В информационном управлении Горсовета ИА «Город55» новость подтвердили, в том числе и то, что Пурышева представят остальным сотрудникам аппарата омского парламента 1 марта. Информационное управление при этом станет называться уже по-другому – отдел по взаимодействию со СМИ.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter