Оксана Фадина подарила Герою России танец под патефон времен ВОВ (видео)

Оксана Фадина подарила Герою России танец под патефон времен ВОВ (видео)

27 марта 2019, 12:11ПолитикаPhoto: Город55
В военном музее мэр Омска Оксана Фадина станцевала с депутатом Госдумы, Героем России Дмитрием Перминовым. 

В музейном комплексе Центра гражданско-патриотического воспитания в Октябрьском округе 26 марта прошло заседание координационного совета общественных объединений ветеранов при мэре Омска, где обсуждалась подготовка к празднованию 75-летия Победы и подведение итогов торжественных мероприятий, приуроченных к 30-й годовщине со дня вывода советских войск из Афганистана.

Глава города Оксана Фадина также посетила экспозицию военного музея, созданного общественниками с нуля.

«Этот проект не просто удался, он может служить предметом гордости для омичей. Чувствуется, что создатели вложили всю душу в свое детище и в результате это собрание свидетельств воинской славы наших земляков интересно не только молодежи. Даже именитые краеведы и историки смогут почерпнуть здесь весьма интересные данные», - отметила Фадина.

Гостям продемонстрировали работающий патефон времен Великой Отечественной войны. Когда заиграла музыка, Оксану Фадину пригласил на танец депутат Госдумы Дмитрий Перминов.

- Вот это называется напросился! - пошутил Герой России во время танца.

- Это я напросилась, - заметила в ответ мэр. - Сейчас напишут [в СМИ], Дмитрий Сергеевич. Имейте в виду!

Председатель Омского городского Совета Владимир Корбут, являющийся поклонником французской эстрады, больше заинтересовался самим патефоном, чем танцами. Его он снял для собственной странички в Instagram.

Как ранее сообщал Город55, летом в Омске начнется второй этап реконструкции бульвара Победы. Запланированы реконструкция стелы и закладка аллеи ветеранов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter