Мэрия Омска определилась с 50 достойными кадрами

Мэрия Омска определилась с 50 достойными кадрами

27 января , 14:17ПолитикаФото: Город55
Администрация Омска подвела итоги конкурса на включение в резерв управленческих кадров. Всего в список претендентов на высокие должности в мэрии вошли 50 человек.

Отобранных кандидатов разделили на восемь сфер, в том числе экономическую, социальную и транспортную. Список кандидатов опубликован на отдельной странице. Интересно, что некоторые кандидаты вошли в кадровый резерв сразу по нескольким направлениям.

«По сути этот конкурс позволил сформировать пул талантливых управленцев не только для мэрии, но и всего Омска. Потенциал кандидатов оценила профессиональная команда HR-консультантов, заместители мэра, руководители департаментов, представители научного и бизнес-сообщества. Теперь для резервистов открываются широкие возможности карьерного роста — на отборочных испытаниях их заметили не только мы, но руководители крупных предприятий», — прокомментировал итоги конкурса и. о. директора департамента правового обеспечения и муниципальной службы администрации Омска Олег Баланов.

Отметим, что недавно назначенный на должность главы департамента информполитики мэрии Омска Сергей Коновалов также участвовал в конкурсе отбора кадров и был включен в резерв по нескольким направлениям.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter