Оксана Фадина не собирается возвращаться в областное правительство

Оксана Фадина не собирается возвращаться в областное правительство

26 сентября 2018, 15:47
Политика
Фото: ИА «Город55»
Омская градоначальница Оксана Фадина опровергла слухи о своем возможном возвращении в областное правительство. Чиновница хочет остаться на своем посту для выполнения данных депутатам Горсовета обещаний.

Мэр Омска Оксана Фадина прокомментировала информацию о своем возможном уходе из администрации города. Чиновница заявила о том, что никаких предложений из облправительства ей не поступало и из городских властей она не уходит.

«Я слухи не очень люблю комментировать, так как это все же философский вопрос. Можете развивать эту тему, можете – нет. Никаких мне предложений не поступало, я пришла в мэрию, чтобы все мои поставленные перед городским Советом задачи были реализованы, пусть и не на сто процентов, но близко к этому», - пояснила мэр.

О возможном реформировании структуры мэрии Омска, обсуждавшемся наравне с ее якобы уже решенным переходом обратно в правительство региона, Оксана Фадина предусмотрительно умолчала. Зато призналась, что городом управлять ей сложно.

Ранее вероятное возвращение Фадиной в областное правительство прокомментировал ее заместитель Олег Заремба. По его словам, перехода мэра в другую структуру властей в ближайшие 4 года ждать не стоит.

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter