Мэр Омска поддержала поправки в Конституцию

Мэр Омска поддержала поправки в Конституцию

26 июня , 11:30ПолитикаPhoto: мэрии Омска
Мэр Омска Оксана Фадина проголосовала по поправкам в Конституцию на своем избирательном участке и проверила, как работает комиссия на участке.

Напомним, с 25 июня по 1 июля в России проходит голосование по поправкам в основной закон страны. Принять участие можно, посетив участок голосования или мобильный избирательный участок у дома. При себе нужно иметь паспорт, все средства индивидуальной защиты выдадут на месте. Оксана Фадина поддержала предлагаемые поправки в основной закон государства.

«У Омска есть устав, по которому живет город, Конституция — это устав для всей страны, который гарантирует нам сильное, уверенное и мирное завтра», — сказала Фадина.

Выделила она поправку, касающуюся детей. Это дополнение, в котором государство закрепляет за собой миссию по всестороннему развитию детей.

«Не менее значимая поправка о защите исторической правды. Она полностью исключит умаление значения подвига нашего народа при защите Отечества и искажение фактов на международной политической арене», — прокомментировала выбор мэр Омска.

Подробную информацию о работе участка у своего дома, а также графике и местах работы мобильных избирательных участков можно узнать в разделе «Общероссийское голосование».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter