Двораковского не пустили, Назаров устал. Итоги визита Медведева в Омск

Двораковского не пустили, Назаров устал. Итоги визита Медведева в Омск

26 апреля 2017, 16:39
Политика
Photo: Андрей Кутузов
Фотохроника.

Почти 24 часа, с 22:00 понедельника, 24 апреля, и до 23:00 вторника 25 апреля редакция ИА «Город55» активно сопровождала главное медийное событие этой недели – визит в Омск премьер-министра Дмитрия Медведева в рамках форума «Культура – национальный приоритет», организованного в нашем городе партией «Единая Россия».

Плотное информационное сопровождение началось с прилета авиа кортежа из трех самолетов спецотряда «Россия». Затем Дмитрий Медведев начал двигаться в плотном графике встреч.

Премьер-министр, в числе прочего, посетил территорию Омской крепости, Воскресенский собор, а также итоговое пленарное заседание форума, где выступил с речью.

Интересные моменты сопровождали всю программу пребывания главы правительства РФ в Омске. Например, во время осмотра Дмитрием Медведевым Воскресенского собора, в здание не пустили Вячеслава Двораковского. Причина этого нам неизвестна. Возможно, дело в протокольной части, или мэр попросту опоздал к указанному времени, так же как и во время визита в Омск Алексея Миллера.

В некоторых случаях, из региональных СМИ, Дмитрия Медведева фотографировал только корреспондент ИА «Город55» Андрей Кутузов. Именно так произошло во время подъезда Медведева к Концертному залу.

На одном из фото мельком видно лицо Виктора Назарова. Губернатор явно устал. По-видимому, сказалось общее напряжение дня и ночи, но, возможно, есть для этого и другие причины.

Ну и, конечно, главная «фишка» дня – Дмитрий Медведев за рулём «Мерседеса» катает по Омску губернатора и полпреда президента по СФО. 

Третий визит Дмитрия Медведева в Омск завершен, ждем четвертый. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter