В правительстве Омской области грядут новые назначения

В правительстве Омской области грядут новые назначения

25 декабря 2019, 13:38ПолитикаPhoto: правительство Омской областиправительство Омской области
Сегодня на заседании правительства Омской области обсудят назначения заместителей министра региональной политики и массовых коммуникаций региона. Об этом сообщается в материалах к заседанию.

Уже завтра, 26 декабря, у заместителя председателя правительства, министра региональной политики и массовых коммуникаций Михаила Каракоза появятся сразу три заместителя. Первым заместителем станет Юрий Назаренко, который уже работал у Каракоза заместителем в Главном управлении внутренней политики (ГУВП).

Также назначения на пост заместителей ждут Эдуарда Блажчука и Ярослава Лесовского. Первый тоже работал в ГУВП, отвечая за связь с органами местного самоуправления, а второй ранее был советником губернатора.

Напомним, что Михаила Каракоза назначили на должность в конце августа этого года. Его политическая карьера началась в начале 2000-х годов. В 2003 году он стал заместителем начальника территориального штаба на выборах губернатора Омской области.

С 2006 по 2009 Каракоз был начальником омского регионального отделения «Молодая Гвардия», а затем работал замначальника исполкома омского отделения «Единой России» и главой отдела агитационно-пропагандистской работы.

С 2007 и 2011 году он являлся депутатом регионального Заксобрания, а в 2014 году — начальником Главного организационно-кадрового управления области, которое позже реорганизовали в ГУВП. В декабре 2018 года Каракоз стал заместителем председателя, когда произошло реформирование структуры облправительства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter