Омскому министру регполитики Каракозу назначили сразу трех заместителей

Омскому министру регполитики Каракозу назначили сразу трех заместителей

25 декабря 2019, 22:00ПолитикаPhoto: omskportal.ru
На сегодняшнем заседании правительства Омской области официально назначили заместителей главы министерства региональной политики и массовых коммуникаций Михаила Каракоза.

Первым заместителем министра стал Юрий Назаренко, который с 2014 года работал в ГУ внутренней политики до слияния ведомства с ГУ информполитики и там успел побыть замом Каракоза. Также Назаренко возглавлял управление экспертно-аналитической деятельности ведомства. На новом месте он будет заниматься общими вопросами, вести аналитическую работу и осуществлять координацию работы межнациональных организаций.

Заместителями главы ведомства назначены Эдуард Блажчук и Ярослав Лесовский. Первый работал в ГУВП и занимался вопросами органов местного самоуправления, теперь же в его обязанности будет входить и взаимодействие с институтами гражданского общества Омской области. Лесовский после ухода из ведомства Анастасии Гуливатенко стал руководителем ГУИП Омской области. Теперь он будет курировать в министерстве работу по направлению «массовые коммуникации и СМИ».

В свои обязанности заместители Михаила Каракоза вступят с завтрашнего дня, 26 декабря 2019 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter