«Единая Россия» укрепила вертикаль. Политологи объяснили назначение Грибова

«Единая Россия» укрепила вертикаль. Политологи объяснили назначение Грибова

24 января , 21:41ПолитикаPhoto: er-duma.ru
Молодому члену «Единой России» Александру Грибову предложили место заместителя главы Аппарата Правительства.

Политическая карьера 33-летнего единоросса началась в 22 года, когда он получил депутатский мандат через год после вступления в ряды "ЕР". Примечательно, что за это время Грибов сменил множество значительных должностей. Он был как заместителем главы Ярославской области, так и председателем региональной Общественной палаты.

При этом уже несколько лет молодой политик изучает проблемы коррупции и обнародовал несколько публикаций на эту тему. Есть мнение, что именно благодаря им и было принято решение о получении Грибовым должности замсекретаря генерального совета «Единой России», сообщает издание newizv.ru.

На новом посту в правительстве молодой политик будет заниматься вопросами выборов как президента, так и в Государственную Думу.

Ряд экспертов положительно отзывается о молодом политике и его новом назначении. Так, политолог Евгений Минченко считает, что Грибов наладит взаимодействие "ЕР" и правительства.

С этим тезисом согласен и политический эксперт Александр Шемелев. А по словам секретаря генерального совета фракции «Единая Россия» Андрея Турчака, опыт Грибова будет помогать правительству в воплощении в жизнь задач, которые поставил президент России Владимир Путин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter