За резкое высказывание Провозину вынесли предупреждение в «Единой России»

За резкое высказывание Провозину вынесли предупреждение в «Единой России»

23 ноября 2018, 13:52ПолитикаPhoto: ИА «Город55»
«Да, я говорил резко и меня на самом деле занесло».

Депутату Горсовета, единороссу Алексею Привозину на сегодняшнем внеочередном заседании регионального политсовета омского отделения ЕР вынесли предупреждение с требованием не допускать впредь подобных высказываний по поводу многодетных семей.

«Партийцы вынесли мне предупреждение. Сразу хочу сказать, что не стоит вырывать мои фразы из контекста и интерпретировать их в другом смысле. Я выступаю против проведения коммуникаций к участкам, которые были перепроданы и не принадлежат многодетным семьям. Это порочная практика и она имеет место быть. Да, я говорил резко и меня на самом деле занесло, но я коренной омич, у меня сердце болит за город. Коллеги меня предупредили о форме высказывания. Партийного билета я лишиться не боялся», - сказал ИА «Город55» Провозин.

Напомним, в среду, 21 ноября, на заседании комитета по вопросам ЖКХ и трансопорта Алексей Провозин заявил, что лично он против того, чтобы кормить многодетные семьи. Его реплика вызвала большой резонанс в политических и общественных кругах. Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак поручил омскому отделению партии разобраться в ситуации.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter