Варнавский-младший подал в суд на депимущества Омска

Варнавский-младший подал в суд на депимущества Омска

23 ноября, 11:07ПолитикаPhoto: google.com/maps
Сын спикера Законодательного собрания Омской области Владимира Варнавского подал в суд на мэрию Омска. Вместе с ним исковое заявление в Омский Арбитраж подали две его компании – ООО «Райдер Сервис» и ООО «Торговая фирма «Омь».

Оппонентом Евгения Варнавского в деле выступит департамент имущественных отношений. Сумма исковых требований предпринимателя неизвестна, однако дело отнесено к категории «Связанные с применением законодательства о землепользовании».

Отметим, что обе компании принадлежат Евгению Варнавскому и его давнему бизнес-партнеру Илье Иванову. ООО «Райдер-сервис» управляет торгово-офисным комплексом «ГЕРЦЕН PLAZA». Торговая фирма «Омь» занимается общепитом и торговлей алкоголем. В Омске компания работает под брендами «Воккер», «Veranda», «Сбарро». Также ей принадлежат снекбар «Today», «Пивная у Швейка» и ЧОП «Охранные системы».

ИА «Город55» сообщало о том, что Варнавский-младший запустил процедуру активного передела собственного бизнеса. Предприниматель покидает некоторые свои компании и наращивает доли владения в других. Вместе с ним к переделу рынка приступили и другие акционеры ООО «Музыка и кино».

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter