Депутат Провозин полностью завладел рестораном, которого нет

Депутат Провозин полностью завладел рестораном, которого нет

23 июня , 16:04ПолитикаPhoto: "Город55"
Согласно ЕГРЮЛ, ООО «Джелато» теперь полностью принадлежит депутату Омского городского Совета Алексею Провозину. Он получил половину компании от своего давнего бизнес-партнера Алексея Сороки.

По данным ЕГРЮЛ, изменения в составе совладельцев компании произошли 22 июня 2020 года. Теперь весь уставной капитал предприятия (229.5 тыс. рублей – прим.ред.) принадлежит депутату Горсовета. До изменений долей владел Алексей Сорокин (ранее был причастен к работе сети ресторанов «Сибирская корона», KFC, ресторанам «Иль Патио» и T.H.I. Friday’s).

Отметим, в ноябре 2019 года Алексей Провозин стал новым директором ООО «Джелато». На этом посту он сменил свою супругу — Ольгу Провозину. Фирма расположена на проспекте Маркса, 19. Компания владеет товарным знаком «Гратен квартал». Отметим, что в том же здании был расположен ресторан «Квартал», одно из коронных блюд в котором — гратен (общее название блюд, запеченных в духовке до золотистой корочки).

Ранее Алексей Провозин уже возглавлял ресторан — в период с мая по октябрь 2010 года. Сам «Квартал» существовал с 2002 года, однако сейчас он закрыт – на его месте расположена одна из многочисленных городских кофеен.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter