Депутат Госдумы Каргинов: «Внутренние конфликты в омском ЛДПР окончены»

Депутат Госдумы Каргинов: «Внутренние конфликты в омском ЛДПР окончены»

23 января , 17:17ПолитикаPhoto: Город55
Куратор Омского отделения из Госдумы РФ Сергей Каргинов прибыл на открытие нового штаба партии в регионе. В своем выступлении он заявил, что внутрипартийные конфликты в омском отделении сошли на нет.

Новый головной офис омских либерал-демократов открылся на улице Гагарина, 2.

«Никакой роскоши или еще чего. Места тут немного, все только самое необходимое для работы с населением», — отметил депутат ГД РФ Сергей Каргинов, куратор омского отделения и руководитель аппарата ЛДПР.

Он заявил, что партийный раскол в омском отделении закончен и теперь оно готово к новым свершениям. Главная установка реготделения — «идти вперед на позитиве».

«Это отделение мне дали в нагрузку к руководству аппаратом всей партии. Понятно, что были проблемы здесь, в Омске, внутренние столкновения интересов. Мы как политическое движение все равно единый живой организм, каждый из нас хочет чего-то немного да побольше. Динамика сейчас положительная, внутренних расколов в отделении нет, мы это преодолели», — высказался Каргинов.

По его словам, опасности для партийцев не представляет даже алкогольный магазин, расположенный в 50 метрах от штаба реготделения. На него либерал-демократы намерены оказывать только положительное влияние.

«Мы на них положительно повлияем, и они закроются. Сейчас ведь алкоголь даже молодежи не интересен, им интересен интернет. Вот мы хотим объединить эти две вещи и вытащить их оттуда», — под смех однопартийцев заключил Каргинов.

Напомним, 2020 год начался для регионального отделения ЛДПР с конфликта. 89 членов партии из Муромцевского района заявили о намерении ее покинуть. Причина — в структурной реформе местных отделений, проводимой координатором реготделения Алексеем Клепиковым. Суть реформы заключалась в том, что часть районных отделений получили новый статус, по которому перед ними должны отчитываться остальные отделения.

По данным источника в партии, никакого массового исхода из партии так и не произошло — Муромцевское отделение в полном составе продолжает свою работу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter