Депутат ГД РФ Каргинов «раздал» мандаты в омском Заксобрании

Депутат ГД РФ Каргинов «раздал» мандаты в омском Заксобрании

23 января , 17:56ПолитикаPhoto: Город55
Ради приезда в Омск депутат пропустил голосование за изменения в Конституцию. По прибытии политик сделал громкое для своей партии заявление.

По словам депутата Госдумы и руководителя аппарата ЛДПР Сергея Каргинова, омское реготделение уже сейчас готово к масштабной избирательной кампании в 2020 году. И неважно, будет она в местные муниципальные советы или в Госдуму РФ.

«Мы всегда готовы, в любой момент. В нас никакого допинга не кололи и никаких сторонних финансов не вливали. Мы намерены показывать результат. В Омской области 44 депутата в Законодательном собрании? Возьмем 20. Шучу, мы за равноправие — 15 нам, 15 «Единой России», 15 коммунистам и оставшееся «Справедливой России», — выступил Каргинов.

Напомним, в Омск Каргинов прибыл для открытия нового штаба омского реготделения ЛДПР. Ради этого, по его словам, ему пришлось пропустить заседание Госдумы, на котором депутаты голосовали за изменения в Конституцию РФ, предложенные президентом Владимиром Путиным.

«Я сейчас в командировке, завтра полечу в Вологду, потом в Москву. Оставил доверенность своим коллегам по партии, они за меня проголосовали», — резюмировал Каргинов.

Отметим, что на сегодняшнем заседании ГД депутаты единогласно одобрили поправки в главный документ страны, анонсированные Путиным в послании Федеральному собранию 16 января 2020 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter